Förderer werden

Fördermitglieder ab einem Jahresbeitrag von 120 Euro werden zu allen Veranstaltungen und Aktivitäten exklusiv eingeladen und erhalten eine Jahresgabe. Unsere geführten Kunstausflüge stehen nur Förderern und Mitgliedern offen: Sie nehmen an großen Kunstereignissen teil oder besuchen renommierte Künstlerinnen und Künstler im Atelier und lernen den Schaffensprozess näher kennen. Und Sie knüpfen Kontakte zu anderen Kunstinteressierten.

Die Fördermitgliedschaft für Firmen: Sie unterstützen die künstlerische Vielfalt in der Region Kleinmachnow und den Erhalt des historischen Gebäudes am Machnower See. Ab einem Jahresbeitrag von 500 Euro erscheint die fördernde Firma mit Logo-Schriftzug auf allen Publikationen und Werbeaktionen des Vereins.

Das Mitglieder- und Spendenformular als PDF zum Herunterladen.

Spendenkonto:
BIC WELADED1PMB

Wir werden unterstützt von:

Logo_kleinmachnow Logo_ezeit Logo_radio Logo_landkreis