Bewerbung für eine Ausstellung

Der Kunstverein veranstaltet seine Ausstellungsprojekte sowohl auf Einladung als auch auf Grund von Bewerbungen professioneller Künstlerinnen und Künstler. Die Entscheidung über das Ausstellungsprogramm trifft eine Regiegruppe des Vereins mit Unterstützung zweier Kunstwissenschaftler. Die Bewerbungsfrist für Ausstellungen ab 2019 endet am 31. August 2018. Neue Bewerbungen für das Jahr 2019 können jederzeit eingereicht werden.

Wir freuen uns über Anfragen von Künstlerinnen und Künstlern und bitten Sie, bei Interesse mit uns Kontakt aufzunehmen. Bitte senden Sie

• aussagekräftiges Bildmaterial (möglichst auf Papier) und
  • eine künstlerische Vita und Ausstellungsverzeichnis

an:

Die Brücke Kleinmachnow Kunstverein e.V.
Ernst-Thälmann-Str. 64
14532 Kleinmachnow

Wir freuen uns besonders über eine Projektidee zur Ausstellung im Landarbeiterhaus.

Pressestimmen zu den Ausstellungen im Kunstverein

Rezension von Richard Rabensaat zur Ausstellung von Monika Funke Stern  “Geister im Wasser und anderswo” in den Potsdamer Neuesten Nachrichten

Kritik von Gerold Paul “Geschnitten, lebendig, beseelt” von Verena Weckwerth und Gisela Eichhardt in den Potsdamer Neuesten Nachrichten

Ausführliche Kritik von Lothar Krone zur Ausstellung von Susanne Specht und Rainer Gottemeier in der  Märkischen Allgemeinen Zeitung. Eine weitere Rezension von Richard Rabensaat ist in den  Potsdamer Neuesten Nachrichten erschienen.