Der Kunstverein

Dabei sein und aktiv unterstützen

Wir sprechen mit den Kunstprojekten nicht nur ein wachsendes Publikum an, sondern beziehen auch die nächste Generation in den Kunstkursen der umliegenden Schulen ein. Unsere engagierten Kunstprojekte setzen einen neuen Qualitätsmaßstab im Kulturleben der Region. Der Kunstverein lädt die Bewohnerinnen und Bewohner im Kleinmachnower Raum herzlich dazu ein, an den Veranstaltungen teilzunehmen und das kulturelle Angebot als Mitglied oder Förderer aktiv zu unterstützen.

» So werden Sie Mitglied des Vereins
» Auch Firmen können Förderer werden